¿Qué significan otros Snapchatters 1 más?

Snapchat tiene actualmente alrededor de 300 millones de personas de todo el mundo. Si tú también eres uno de ellos, es posible que estés familiarizado con los diferentes filtros, lentes y muchas funciones interesantes que ofrece la aplicación. Pero resulta que hay muchas características interesantes e incluso palabras en Snapchat, más allá de simplemente mantener rachas y aplicar filtros divertidos. ¿Alguna vez te has encontrado con Otros Snapchatters 1 Más y te has sentido confundido por lo que significa? ¡No se preocupe! ¡Hoy resolveremos el enigma de su significado!

%título de la entrada%

¿Qué significan otros Snapchatters 1 más?

Siempre que se publica una historia en Snapchat, se espera que sólo la vean amigos. Sin embargo, puedes encontrar una lista de espectadores de historias bajo el título Otros Snapchatters y 1 más. Significa el Los usuarios que vieron tu historia no son seguidos por ti.. La diferencia entre Otros Snapchatters y + 1 más es que se muestra el nombre de usuario del primero, mientras que los de la categoría + 1 más no se pueden identificar. Algunas razones se explican a continuación:

  • Bloqueado por el espectador: El espectador que te ha bloqueado para que no veas tu historia aparecerá en tu lista de espectadores de historias como Otros Snapchatters. Solo aparece si la persona te había bloqueado después de ver tu historia.
  • Amigos que no has agregado: Según Snapchat, los usuarios que vieron tu historia pero no fueron agregados como amigos también pueden incluirse en esta categoría.
  • No amigo del usuario: Cuando te eliminan de la lista de amigos de alguien, la persona aparecerá en Otros Snapchatters.

¿Qué significan otros Snapchatters?

Si revisas la lista de espectadores de tu historia y ves Otros Snapchatters, el significado es alguien o incluso varios. Los usuarios que no son seguidos por ti han visto tu historia.. Esto también puede indicar que su cuenta es pública. Si no estás dispuesto a que personas al azar vean tu historia, puedes cambiarla desde la configuración de privacidad de la aplicación.

Cómo ver a otros Snapchatters que vieron la historia cuando muestra 1 más

No existe una forma sólida de comprobar quién vio tu historia de Snapchat cuando muestra +1 más porque la persona que pertenece a esta categoría te ha bloqueado. Sin embargo, si te desbloquean más tarde, podrás ver sus nombres debajo de los espectadores de tu historia. Siga los pasos a continuación para ver otros Snapchatters:

1. Abre Snapchat y toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda.

%título de la entrada%

2. Toca Mi historia y de la lista de espectadores. Busca los nombres en otros Snapchatters para comprobar quiénes no son tus amigos.

%título de la entrada%

3. Toca su nombres y ver sus perfiles.

%título de la entrada%

Es posible que pueda ver usuarios adicionales a través de este método.

Cómo eliminar otros Snapchatters

Para deshacerse de Otros Snapchatters de Snapchat, debe cambiar su configuración de privacidad a Solo amigos. Esto evitará que otros usuarios vean tu historia. Siga los pasos a continuación para cambiar la configuración de su historia a privada:

1. Abierto Snapchat y toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda.

2. Toque el ajustes icono en la esquina superior derecha.

%título de la entrada%

%título de la entrada%

4. Toque Solo amigos para evitar que alguien más vea tu historia.

Nota: También puedes elegir Costumbre y seleccione usuarios para impedir que vean tu historia.

%título de la entrada%

¡Eso es todo! Ahora tendrás control total sobre quién puede ver tus historias.

Es posible que no sepas mucho sobre Snapchat si recién comienzas a usarlo, pero con el tiempo; ¡Definitivamente llegarás allí! Esperamos nuestra guía sobre lo que es Otros Snapchatters 1 Más El significado te ayudó. Continúe leyendo nuestros blogs para obtener información más actualizada y deje sus consultas a continuación.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a ¿Qué significan otros Snapchatters 1 más? puedes visitar la categoría Social Media.

Subir

servisakana.com solícita su consentimiento para utilizar sus datos personales para los siguientes fines: Anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y contenido, información sobre la audiencia y desarrollo de productos. Almacenar o acceder a información en un dispositivo Se procesan sus datos personales y se puede almacenar la información de su dispositivo (cookies, identificadores únicos y otros datos del dispositivo). Consultado y compartido con proveedores externos o utilizado específicamente por este sitio web o aplicación Algunos proveedores pueden procesar sus datos personales sobre la base de un interés legítimo, al que puede oponerse administrando sus opciones a continuación. Busque un enlace al final de esta página o en nuestra política de privacidad para retirar su consentimiento proveedores externos