Cómo salir del grupo Snapchat sin notificación

Los chats grupales pueden ser divertidos, ya sea en WhatsApp, Instagram o Snapchat. Pero a veces, las cosas se vuelven demasiado complicadas o abrumadoras y es posible que prefieras irte. Sin embargo, lo complicado es no armar un gran escándalo y anunciar tu partida con una notificación en voz alta. Entonces, ¿quieres saber cómo? Le mostraremos cómo abandonar un grupo de Snapchat sin notificación. Empecemos.

%título de la entrada%

Cómo salir del grupo Snapchat sin notificación

Aunque tener un grupo de amigos o familiares para hablar juntos en un lugar es interesante y conveniente, puedes llegar a un punto en el que te irrite el spam y ya no quieras ser parte de él. Pero surge una sensación de vacilación cuando quieres abandonar el grupo, ya que Snapchat notifica a otros miembros con un mensaje en el chat que dice: (nombre de usuario) ha abandonado el grupo.

Desafortunadamente, no existe una forma educada de evitarlo. Pero puede probar algunas de las soluciones que se mencionan a continuación.

Método 1: bloquear el grupo de Snapchat

Ahora, para esto, primero tendrás que bloquear a todos los miembros del grupo en Snapchat. Al hacerlo, no recibirán ninguna notificación cuando abandones el grupo. Una vez abandonados, podrás desbloquearlos.

1. Abierto Snapchat y navega hasta el perfil del miembro del grupo que deseas bloquear.

2. Toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha, seleccione Gestionar la amistad en el menú y luego toque Bloquear.

%título de la entrada%

3. Toca Bloquear nuevamente para confirmar la acción.

4. Repita los mismos pasos para todos los demás miembros del grupo y una vez que todos estén bloqueados, podrá abandonar el grupo.

Método 2: abandonar el grupo cuando todos estén interactuando

Aunque esto pueda no parecer demasiado factible, podría funcionar para usted. Supongamos que el grupo está inundado de mensajes en este momento. Tienes la oportunidad perfecta de dejarlo ya que otros miembros podrían perderse la notificación.

1. Abierto Snapchat y en el Charlar sección, mantenga presionado el grupo que desea abandonar.

2. Toca Más de las opciones y seleccione lgrupo alero.

%título de la entrada%

3. Toca lalero nuevamente para confirmar la acción.

Ahora la otra salida es abandonar el grupo cuando esté completamente inactivo. Por si acaso, si ha pasado bastante tiempo desde que nadie ha estado hablando en el grupo, puedes salir en ese momento ya que nadie podría darse cuenta en ese momento.

Método 3: borrar chats

1. Abierto Snapchat y mantenga presionado el nombre del grupo objetivo.

2. Toca Más y seleccione Conversación clara desde el menú.

%título de la entrada%

Tenga en cuenta que el grupo volverá a ser visible en sus chats cuando alguien le envíe un mensaje. En tales casos, deberá borrar los mensajes repetidamente.

Método 4: cambiar el nombre de usuario antes de salir

Ahora esto debería funcionar. Puedes cambiar tu nombre de usuario de Snapchat antes de abandonar el grupo, lo que puede desviar la atención de otros miembros.

Nota: Sólo puede cambiar su nombre de usuario una vez al año y su nombre de usuario anterior no puede ser utilizado ni por otros ni por usted nuevamente.

1. Abierto Snapchat y toca tu Bitmoji en la esquina superior izquierda.

2. Ahora toca el icono de engranaje (Configuración) en la esquina superior derecha, y luego en Nombre de usuario.

3. Toca Cambie el nombre de usuarioseguido por Continuar.

%título de la entrada%

4. Ingrese un nombre de usuario diferente y guárdelo.

Ahora podrás abandonar el grupo sin preocupaciones.

Cómo evitar las notificaciones de Snapchat sin abandonar el grupo

En caso de que no quieras abandonar el chat grupal, pero estés cansado del constante zumbido de notificaciones, existen varias formas de evitarlas. Vamos a ver.

Método 1: silenciar grupo

Puedes silenciar todas las notificaciones de mensajes del grupo de Snapchat. Sigue los pasos:

1. En Snapchat, mantenga presionado el grupo objetivo y toque el Más opción.

2. Toca Notificaciones de mensajes y seleccione Silencioso de las opciones.

%título de la entrada%

Método 2: desactivar las notificaciones de Snapchat desde la configuración

Incluso puedes desactivar todas las notificaciones de Snapchat directamente desde la configuración de tu teléfono. Así es cómo:

1. Sigue el camino: Configuración > Aplicaciones > Snapchat.

2. Toca Notificaciones y desactive el control deslizante junto a Permitir notificaciones.

%título de la entrada%

¿Qué sucede cuando abandonas un grupo de Snapchat?

Cuando sales de un grupo de Snapchat:

  • Todos los mensajes y snaps enviados por usted serán eliminados.
  • Ya no podrás enviar ni recibir mensajes.
  • No puedes ver los mensajes anteriores del grupo.
  • Tendrás que pedirle a otro miembro del grupo que te agregue nuevamente si quieres que te agreguen.

¿Qué es la etiqueta del grupo de Snapchat?

  • Uno debe tener cuidado con lo que publica y tiene un impacto en los sentimientos de los demás.
  • El tono debe ser tranquilo y directo para que nadie malinterprete lo que quiere decir.
  • No se debe hacer nada irrespetuosamente.
  • La privacidad de todos los usuarios debe ser lo más importante a considerar por encima de cualquier otra cosa.

Esperamos que nuestra guía te haya ayudado. abandona tu grupo de Snapchat sin notificación. Si tiene alguna consulta o sugerencia para nosotros, háganoslo saber en la sección de comentarios. Estén atentos a TechCult para obtener más guías relacionadas con aplicaciones.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo salir del grupo Snapchat sin notificación puedes visitar la categoría Social Media.

Subir

servisakana.com solícita su consentimiento para utilizar sus datos personales para los siguientes fines: Anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y contenido, información sobre la audiencia y desarrollo de productos. Almacenar o acceder a información en un dispositivo Se procesan sus datos personales y se puede almacenar la información de su dispositivo (cookies, identificadores únicos y otros datos del dispositivo). Consultado y compartido con proveedores externos o utilizado específicamente por este sitio web o aplicación Algunos proveedores pueden procesar sus datos personales sobre la base de un interés legítimo, al que puede oponerse administrando sus opciones a continuación. Busque un enlace al final de esta página o en nuestra política de privacidad para retirar su consentimiento proveedores externos