Cómo saber si alguien guardó tu número en Telegram

Desde su lanzamiento, Telegram se ha jactado de su énfasis en la privacidad y seguridad del usuario. Bueno, es cierto hasta cierto punto, ya que, a diferencia de WhatsApp, no es necesario que proporciones tu número de teléfono para que la gente se comunique contigo en la plataforma. Pero, si has configurado la configuración de privacidad para permitir que todos vean tu número, necesitarás administrar tus contactos en Telegram. Es posible que necesites saber si alguien en Telegram ha guardado tu número sin tu conocimiento. Esto le permitirá hacerse cargo de quién se comunicará con usted a través del número de teléfono. Entonces, ¡vamos directamente al tema!

%título de la entrada%

Cómo saber si alguien guardó tu número en Telegram

Cualquiera que tenga tu nombre de usuario de Telegram podrá encontrarte en la plataforma. Es tan simple como eso. De ahí que muchos usuarios mantengan ocultos sus números de móvil en Telegram. Sin embargo, si ha permitido que todos accedan a su número, ¿muestra quién exactamente lo tiene guardado en su teléfono? Lamentablemente no. No revela específicamente si una persona tiene su número o no.

Si guardó un número de teléfono en su teléfono y habilitó la función Sincronizar contactos en Telegram, entonces podrán ver su número fácilmente. Sin embargo, pueden salvarlo o no.

Afortunadamente, tenemos dos soluciones que pueden ayudarte con lo mismo.

Nota: Los siguientes métodos solo funcionan cuando tienes el número de teléfono de alguien y quieres saber si ha guardado el tuyo. Sin embargo, no existe un método infalible para saber si algún desconocido en Telegram, cuyo número no tienes, tiene guardado el tuyo en sus contactos.

Método 1: mediante mensaje de difusión

La transmisión en WhatsApp permite a los usuarios enviar un mensaje a varios contactos, todos a la vez, con un solo toque. Sin embargo, para eso, los contactos deben tener su número guardado en su libreta de direcciones. Siga los pasos a continuación:

1. Abierto WhatsApp y toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.

2. Toca Nueva emisión en el menú contextual.

%título de la entrada%

3. Seleccione algunos destinatarios, incluida la persona objetivo, y luego toque el Garrapata (Listo) icono en la esquina inferior derecha.

4. En el campo de texto, ingrese su mensaje y toque el Enviar icono.

5. Ahora mantenga presionado el mensaje en la sección de chat y toque el yo icono en la parte superior para ver el Información del mensaje.

%título de la entrada%

6. Si encuentra a la persona objetivo en Entregado aeso significa que la persona ha guardado su número de teléfono en sus contactos.

Método 2: mediante actualizaciones de estado

Ahora, para que alguien vea tus actualizaciones de estado en WhatsApp, primero debe guardar tu número. Consulte nuestra guía sobre Cómo mostrar y ocultar el estado de WhatsApp de alguien y una vez que cargue un estado, espere y verifique si puede encontrar su nombre en la lista de espectadores.

Cómo administrar tus contactos en Telegram

Puedes eliminar cualquier contacto en particular de Telegram. No te preocupes, no lo eliminará de la libreta de direcciones, sino sólo de la plataforma. Sigue los pasos:

2. Toque el Contactos opción.

3. Selecciona el que deseas eliminar y toca su nombre de usuario o foto de perfil en la parte superior de la pantalla de chat.

4. Toque el tres puntos icono en la esquina superior derecha, seguido de Borrar contacto en el menú contextual.

%título de la entrada%

5. Aparecerá una ventana emergente, toque el Borrar opción para confirmar.

Si desea eliminar todos los contactos a la vez, siga estos pasos:

1 en Telegramatoque en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda, seguido de Ajustes.

2. Toca Privacidad y seguridad y luego bajo el Contactos sección, toque Eliminar contactos sincronizados.

%título de la entrada%

3. Toca Borrar nuevamente para confirmar.

Nota: Si desea que sus contactos eliminados no se vuelvan a sincronizar, asegúrese de desactivar la Sincronizar contactos opción.

Si agregas a alguien Telegram ¿Sabrán tu número?

Bueno, depende de tu configuración de privacidad en Telegram si alguien podrá ver tu número cuando lo agregues. Ahora, si has desactivado la visibilidad de tu número de teléfono, no podrán verlo.

No necesita intercambiar su número; en su lugar, puede obtener el enlace de su perfil de Telegram y enviárselo a otras personas o compartir su nombre de usuario, que pueden buscarlo y agregarlo.

¿Alguien puede enviarte un mensaje sin tu número en Telegram?

Sí, Es posible que alguien te envíe un mensaje en Telegram incluso si no tiene tu número de teléfono. Esto sólo es posible si tienen su nombre de usuario exacto, que sirve como identificador público que se puede buscar en la aplicación.

¡Eso es! Esperamos que nuestro blog te haya ayudado saber si alguien guardó tu número de teléfono en Telegram. Si tiene alguna consulta o sugerencia para nosotros, háganoslo saber en la sección de comentarios a continuación. Estén atentos a TechCult para conocer más blogs informativos de este tipo.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo saber si alguien guardó tu número en Telegram puedes visitar la categoría Messaging.

Subir

servisakana.com solícita su consentimiento para utilizar sus datos personales para los siguientes fines: Anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y contenido, información sobre la audiencia y desarrollo de productos. Almacenar o acceder a información en un dispositivo Se procesan sus datos personales y se puede almacenar la información de su dispositivo (cookies, identificadores únicos y otros datos del dispositivo). Consultado y compartido con proveedores externos o utilizado específicamente por este sitio web o aplicación Algunos proveedores pueden procesar sus datos personales sobre la base de un interés legítimo, al que puede oponerse administrando sus opciones a continuación. Busque un enlace al final de esta página o en nuestra política de privacidad para retirar su consentimiento proveedores externos