¿Cómo se elimina la actividad de Google en Android?

¿Sabías que, en promedio, se realizan 8.500 millones de búsquedas en Google cada día? Esta recopilación masiva de datos se realiza a través de una función llamada Actividad de Google, que monitorea el historial de búsqueda, visualización y navegación de una persona. Es bastante razonable querer borrar nuestro historial en ocasiones para salvaguardar nuestra privacidad. Este tutorial te ayudará a aprender cómo eliminar la Actividad de Google en Android y descubrir la posibilidad de ver tu actividad eliminada.

%título de la entrada%

¿Cómo se elimina la actividad de Google en Android?

Si no desea que otros descubran lo que ha estado buscando y viendo en Google, debería considerar eliminar su actividad de Google. Es una buena manera de mantener su privacidad bajo control. Es posible que te preocupe que tus amigos o padres se enteren de tu actividad en Google y quieras ocultársela. ¡Pero no te estreses tanto!

Respuesta rápida

Para eliminar la Actividad de Google en un dispositivo Android, siga estos pasos:

1. Abra la página Actividad de Google en Android y Firmar en.

2. Toque el Borrar opción desplegable.

3. Elige Siempre.

4. Seleccione el Próximo opción seguida de Borrar.

Puede seguir los próximos métodos para eliminar su actividad de Google en Android, que puede ser su actividad de todos los tiempos o algo específico que desee eliminar.

Método 1: eliminar la actividad de todos los tiempos

Veamos cómo deshacernos de tu actividad de Google de todos los tiempos:

1. Dirígete a la página Actividad de Google en tu teléfono Android.

Nota: asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

2. Toque el Borrar opción desplegable, como se muestra a continuación.

%título de la entrada%

3. Seleccione el Siempre opción del menú desplegable.

%título de la entrada%

4. Elige Próximo.

5. Finalmente, toque Borrar.

Método 2: eliminar actividades manualmente

Ahora, descubramos los pasos para eliminar tu historial de búsqueda y otras actividades de Google uno por uno:

1. Dirígete a la página Actividad de Google en tu teléfono Android.

Nota: asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

%título de la entrada%

3. Seleccione Borrar seguido por DE ACUERDO para terminar.

¿Cualquiera puede ver mi actividad de Google eliminada?

No, nadie podrá ver tu actividad de Google una vez que la elimines. Por lo general, se elimina de su cuenta y ni usted ni otros usuarios que tienen acceso a su cuenta de Google pueden acceder a él.

Sin embargo, Google puede conservar ciertos tipos de datos durante un período limitado incluso después de que lo elimine de su cuenta, de acuerdo con sus políticas de retención.

¿Cuánto tiempo conserva Google la actividad eliminada?

Google mantiene su Actividad de Google eliminada por un período de 30 dias. Puede recuperar su historial de búsqueda dentro de este período solicitándolo al equipo de soporte, o se eliminará permanentemente de los servidores de Google.

A través de este tutorial, esperamos que haya adquirido una idea de cómo eliminar la actividad de Google en Android. Ahora puedes tomar el control de tu huella digital y garantizar tu privacidad. Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en comunicarse. Además, ¡estén atentos a más artículos interesantes!

Si quieres conocer otros artículos parecidos a ¿Cómo se elimina la actividad de Google en Android? puedes visitar la categoría Google.

Subir

servisakana.com solícita su consentimiento para utilizar sus datos personales para los siguientes fines: Anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y contenido, información sobre la audiencia y desarrollo de productos. Almacenar o acceder a información en un dispositivo Se procesan sus datos personales y se puede almacenar la información de su dispositivo (cookies, identificadores únicos y otros datos del dispositivo). Consultado y compartido con proveedores externos o utilizado específicamente por este sitio web o aplicación Algunos proveedores pueden procesar sus datos personales sobre la base de un interés legítimo, al que puede oponerse administrando sus opciones a continuación. Busque un enlace al final de esta página o en nuestra política de privacidad para retirar su consentimiento proveedores externos