¿La ubicación en vivo significa que están usando su teléfono?

Apple ofrece muchas aplicaciones increíbles y una de ellas es Buscar mi iPhone. Esta increíble aplicación ayuda a los usuarios a encontrar su dispositivo iOS perdido. No sólo esto, sino que permite a los usuarios rastrear el paradero de sus seres queridos más cercanos. Pero, ¿qué significa el estado En vivo en la aplicación? ¿La ubicación en vivo significa que están usando su teléfono? ¿Qué significa vivir en Buscar a mis amigos? Analicemos estas preguntas en detalle. %título de la entrada%

¿La ubicación en vivo significa que están usando su teléfono?

No, no significa necesariamente que la persona con la ubicación en vivo activada esté usando su teléfono. Sólo significa que puedes ver su ubicación en vivo en tiempo real en lugar de la última ubicación actualizada por ellos.

¿Qué significa vivir en Buscar a mis amigos?

La función en vivo es parte de la aplicación Find My. La transmisión en vivo de Find My Friends significa que los usuarios de iOS pueden rastrear la ubicación de otra persona en tiempo real. Con esta función, puedes ver la ubicación actual de tus amigos o familiares sin depender de los servidores de Apple para las actualizaciones de ubicación. Al obtener el permiso de otros usuarios de iPhone, puede aprovechar la función en vivo para realizar un seguimiento de cada una de sus paradas. Le brinda todas las actualizaciones sobre su dirección, velocidad y movimiento general.

¿Qué tan preciso es Find My iPhone Live?

La aplicación Buscar mi iPhone generalmente es muy exacta, siempre y cuando hayas habilitado la configuración de ubicación. Habilitar la ubicación ayuda a mejorar la precisión de la aplicación Find My. Sin embargo, la precisión puede variar según algunos factores que incluyen:

  • Accesibilidad de la Señales GPS es importante.
  • Otro factor es el número de torres de telefonía celular que su dispositivo está conectado.
  • Las obstrucciones entre su dispositivo y las torres de telefonía celular, como árboles, edificios y mal tiempo puede limitar la precisión de la aplicación.

Aunque la aplicación es increíblemente precisa, es importante tener en cuenta los factores enumerados anteriormente que pueden hacer que la aplicación sea menos precisa.

Cómo activar la ubicación en vivo en Buscar mi iPhone

Para habilitar la ubicación en vivo en Buscar mi iPhone, siga estos pasos:

1. Navegue hasta el Ajustes menú en tu iPhone.

2. Toca Privacidad y seguridad.

%título de la entrada%

3. Desde el menú, toque Servicios de localización.

%título de la entrada%

4. Encender la palanca para Servicios de localización.

%título de la entrada%

5. Ahora, toca Compartir mi ubicación ubicado debajo.

%título de la entrada%

6. Encender la palanca para Compartir mi ubicación.

7. Ve al Encuentrame aplicación.

8. Toca Empezar a compartir ubicaciónSelecciona el persona desea enviar su ubicación en vivo y toque Enviar.

%título de la entrada%

9. Elige cualquier opción de la lista en la ventana emergente.

%título de la entrada%

Su ubicación en vivo comenzará a compartirse con sus amigos y familiares.

Ver también: Cómo hacer que Buscar mi iPhone diga que no se encontró ninguna ubicación

Buscar mi iPhone versus Buscar a mis amigos

Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos son dos aplicaciones independientes que ofrecen funciones diferentes. Buscar mi iPhone está diseñado principalmente para localizar teléfonos robados o perdidos. Cuando usa esta aplicación en su dispositivo Apple, proporciona una lista de todos sus dispositivos y los de su familia individualmente, junto con sus ubicaciones precisas. Esta aplicación le permite bloquear o borrar de forma remota un dispositivo robado o perdido. Además, la aplicación le permite controlar su iPhone, así como cualquier dispositivo macOS o iOS que esté registrado en la misma cuenta de iCloud.

Por otro lado, la aplicación Find My Friend está enfocada a compartir y localizar las ubicaciones de tus amigos, familiares o cualquier persona quién elige compartir su ubicación contigo. A diferencia de la aplicación Buscar mi iPhone, esta aplicación no revela la cantidad de dispositivos iOS que tienen tus amigos, sino que solo proporciona información sobre la ubicación de sus dispositivos iOS.

Encuentra mi Live Vs Encuentra mi ahora

Durante la actualización de iOS 15, Apple introdujo dos funciones importantes en la aplicación Find My:

  • La función Buscar mi ahora proporciona la ubicación de alguien en el momento exacto en que lo compruebas. Esta función muestra una lectura estática de la ubicación de alguien.
  • Por otro lado, la función Find My Live ofrece una lectura dinámica de la ubicación de alguien, que se actualiza en tiempo real.

Cuando tienes la función en vivo habilitada en tu iOS 15, puedes ver fácilmente cada movimiento de otros usuarios, siempre que te hayan dado permiso para rastrearlos. Esto le facilita conectarse con otros usuarios.

Ver también: Cómo desactivar la opción Buscar mi iPhone

Esperamos haber respondido a tu pregunta. ¿Vivir significa que están usando su teléfono?. Si aún tiene más consultas o sugerencias, no dude en dejarlas en el cuadro de comentarios a continuación. Estén atentos a Techcult para obtener artículos más interesantes y útiles.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a ¿La ubicación en vivo significa que están usando su teléfono? puedes visitar la categoría Apple.

Subir

servisakana.com solícita su consentimiento para utilizar sus datos personales para los siguientes fines: Anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y contenido, información sobre la audiencia y desarrollo de productos. Almacenar o acceder a información en un dispositivo Se procesan sus datos personales y se puede almacenar la información de su dispositivo (cookies, identificadores únicos y otros datos del dispositivo). Consultado y compartido con proveedores externos o utilizado específicamente por este sitio web o aplicación Algunos proveedores pueden procesar sus datos personales sobre la base de un interés legítimo, al que puede oponerse administrando sus opciones a continuación. Busque un enlace al final de esta página o en nuestra política de privacidad para retirar su consentimiento proveedores externos